Atlas Femenil concreta su segundo triunfo del torneo

(Foto: Especial)

Como parte de la Jornada 2 de la Liga Mx Femenil, Atlas superó a Monarcas, con marcador de 3-2, y sumó su segundo triunfo del torneo.

El equipo visitante se puso al frente al minuto 20, y aunque tuvo oportunidad de crecer su ventaja desde los once pasos, María Cruzaley se la perdió al mandar el balón por arriba de la portería.

Al segundo tiempo las de casa presionaron para conseguir un penal al minuto 48; sin embargo, diez minutos después las michoacanas volvieron a ponerse al frente.

Aunque el panorama pintaba en contra, las rojinegras no se dieron por vencidas y vinieron de atrás para empatar el partido al minuto 84.

En el tiempo de compensación, Ana Rodríguez sorprendió a las visitantes y puso el balón en las redes, aunado a un error de la portera rival.

De esta manera, el Atlas se colocó en la cima de la competencia con seis puntos.