Eduardo Ávila gana bronce en judo

(Foto: Conade).

Eduardo Ávila ganó este sábado una medalla de bronce en la competencia de Judo en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

Conquistó el tercer lugar en la categoría -81 Kg, tras doblegar en los últimos segundos del combate al francés Nathan Petit.

Desde hoy, ‘Judoman’ cuenta con cuatro preseas en su colección personal: dos oros y dos bronces.

Eduardo Ávila paso la primera ronda y derrotó en los cuartos de final a Dmytro Solovey de Ucrania.

Posteriormente, en semifinales, enfrentó al campeón mundial Davurkhon Karomatov, de Uzbekistán, con quien perdió en tiempo extra.

En el duelo por la presea de bronce, el mexicano aprovechó su experiencia para derribar al francés con cinco segundos en el reloj para finalizar.