Los Rojinegros del Atlas meten 4 goles en el Infierno

(Foto: Agencia EFE)

Con doblete del colombiano Julián Quiñonez, los Rojinegros del Atlas vencieron 4-2 al Toluca en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

En el encuentro que dio continuidad a la jornada 16 del torneo mexicano, Atlas se impuso al cuadro mexiquense y se reencontró con la victoria después de 5 partidos.

Los Diablos Rojos se fueron al frente con un tanto al minuto 3 por conducto de Valber Huerta, pero el campeón igualó el marcador por medio de su capitán Aldo Rocha.

A lo largo de los primeros 45 minutos hubo diversas llegadas a ambas porterías, pero un jalón y puñetazo a la cara de Julián Quiñones dentro del área provocó que se marcara un penal, que fue cobrado por Quiñonez y aunque lo falló, en el rebote del balón logró reparar su falla con un cabezazo.

Ya para el segundo tiempo, el partido continúo con su dinamismo de llegadas de ambos conjuntos, pero nuevamente se marcaría penal a favor de los Zorros, por una mano de Óscar Venegas y que Julio Furch hizo efectivo para mandarlo a las redes.

Óscar Venegas, quien ya tenía, una amarilla, se fue expulsado del partido.

Sin embargo, cuando todo parecía que el partido terminaría en un marcado de 3-1, Isaías Violante acortó la ventaja para los choriceros al minuto 88.

Pero minutos antes de que se terminara el encuentro Julián Quiñones anotó el cuarto y sentenció el marcador definitivo.

Con este triunfo, Atlas alcanzó las 26 unidades y es cuarto lugar de la tabla general, dependiendo únicamente de ellos para meterse de manera directa a la fase final. En la última jornada, los dirigidos por Diego Cocca se medirán a los Tigres de Nuevo León.