Atlas vence a domicilio a Chivas

(Foto: Cortesía EFE)

Chivas no pudo sacar ventaja en casa al caer 2-1 ante el Atlas en el encuentro de esta noche en el Estadio Akron. Los Zorros llegará el próximo domingo con ventaja en el marcador y además será local.

Los Rojiblancos fueron víctimas de sus propios errores en ambos lados de la cancha, dejando escapar una oportunidad valiosa para aventajar el marcador.

Fue Atlas quien anotó los primeros dos tantos antes de irse al medio tiempo, con tantos de Ángel Jeremy Márquez. Por su parte, el Rebaño se repuso en los primero minutos del arranque de la segunda mitad, cuando Cristian Calderón anotó al minutos 54.

Con esto, Atlas saca ventaja ya que por posición en la tabla cerrará los Cuartos de Final en el Estadio Jalisco.