Atlas avanza a semifinales al superar a Chivas en el global

(Foto: Cortesía EFE)

Por más que buscaron las Chivas igualar el marcador en los último minutos, no alcanzó para vencer a los Zorros en el Estadio Jalisco, con lo que el empate a un gol (1-1) favorece al Atlas para avanzar a Semifinales del Clausura 2022.

A pesar de que Rojiblancos tuvieron un 61 por ciento de posesión de balón a lo largo del encuentro, esto no fue factor para reflejarse en el marcador.

El primero en marcar fue Atlas con tanto de Aníbal Chalá en tiempo de compensación en la primera mitad. Por parte de Chivas, fue José Juan Macías quien empató el partido al 89’. El marcador global quedó 3 -2 a favor de los Rojinegros.

Con esto, los dirigidos por Diego Cocca avanzan en las eliminatorias de la Liga MX en busca del bicampeonato.