Lima 2019 a la vista

AVANZA. La pedalista hidalguense termina en el sitio 14 en Albstadt, Alemania. (Foto: Especial)

La hidalguense Daniela Campuzano se ubicó en el lugar 14 de la prueba de cross country en la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña en Albstadt, Alemania, mientras que el ciclista jalisciense Gerardo Ulloa concluyó en la casilla 25.

Campuzano cerró con tiempo de una hora, 30 minutos y 29 segundos en la prueba ganada por la estadounidense Kate Courtney, quien se quedó con la primera plaza con registro de 1:26.03, seguida de la suiza Jolanda Neff, con 1:26.52 y la ucraniana Yana Belomoina con 1:27.34.

En lo que corresponde a la rama varonil, Ulloa cerró con 1:28.43. Los primeros puestos fueron para el suizo Mathias Flueckiger con 1:23.54, el  holandés Mathieu van der Poel con 1:24.26, y el francés Jordan Sarrou con 1:24.27.

En la categoría Sub-23 también compitió Monserrat Rodríguez, jalisciense que representa a Guanajuato, pero desde niña estuvo por Jalisco en el ciclismo de montaña, quien terminó en el sitio 19 de la categoría con 1:35.42.

La ganadora fue la austriaca Laura Stigger (1:27.24).