Final regia de ida termina en empate

En un partido lleno emociones en las áreas, Tigresas y Rayadas no pudieron encaminar la final de la Liga MX Femenil y tuvieron que conformarse con el empate 1-1 en el estadio Universitario, durante el partido de ida.

Corría el minuto 4 cuando Lizbeth Ovalle hizo una gran jugada en el área rayada, “dejando sin cintura” con un par de recortes a Ricla Rajunov pero su tiro salió rebotado para que Belén Cruz tomara el rebote y mandara el balón al fondo de las redes para adelantar a las locales.

Las Tigresas continuaron el partido a tambor batiente en búsqueda del segundo tanto de la noche; sin embargo, la arquera Ofelia Solís y los postes le negaban el ampliar la ventaja, por lo que se fueron al descanso ganando por la mínima diferencia.

Comenzó la segunda parte y las Rayadas salieron con todo por el empate, el cual lograron al 54’ cuando Annia Mejía remató de cabeza un gran centro que llegó al cobrar una falta previa.

Con este resultado se mantiene la tendencia que se ha presentados en lados dos finales previas disputadas entre ambas escuadras, las cuales terminaron en empate en el Volcán; por lo que el conjunto femenil de Monterrey intentará que la tercera sea la vencida y por fin logren derrotar al acérrimo rival.