Chivas femenil golea 10-2 al Santos

(Foto: @ChivasFemenil).

Con seis goles de Alicia Cervantes, Chivas femenil goleó este viernes 10-2 al Santos en el partido correspondiente a la jornada 7 del torneo.

A los 15 minutos de iniciado el partido el ‘Rebaño’ ya iba con ventaja de tres goles, cifra que duplicó antes de terminar el primer tiempo.

En la segunda parte Chivas anotó otros cuatro goles, y Santos aprovechó unos errores en la defensa rojiblanca para hacer las anotaciones de la honra.

Con este resultado, Chivas se ubica en la quinta posición de la tabla general con 14 puntos, mientras que Santos está en penúltimo lugar (17) con 2 puntos.

La goleada de Chivas contra Santos fue también histórica para ‘Licha’ Cervantes, pues llegó a 139 goles en su carrera, igualando a Katty Martínez como máximas anotadoras en la historia de la Liga MX Femenil.

Además, ‘Licha’ Cervantes se convirtió en la primera jugadora en anotar seis goles en un mismo partido.