Kane comanda victoria de Inglaterra ante Túnez

Inglaterra no dejó de insistir frente al marco, y en los minutos finales anotó el 2-1 para derrotar a Túnez en el Estadio Volgogrado Arena.

Al minuto 10, Harry Kane puso en ventaja al equipo de la rosa después aprovechar un rechace y sólo empujar el balón al fondo de las redes.

Al minuto 32, llegó la oportundiad dorada de Túnez desde la pena máxima. Walker dio un manotazo en el rostro a Ben Youssef, y gracias al VAR el silbante lo sancionó.

El delantero tunecino, Sassi fue el encargado de empatar a un gol el partido.

Para la segunda parte el cuadro inglés lo intentó de diferentes formas con los ataques de Dele Alli, Harry Kane y Marcus Rashford, sin embargo el arquero Ben Mustapha lució espectacular.

En la última jugada del partido, Harry Kane le dio la victoria a su selección tras aprovechar un balón 'muerto' en el área chica y rematar de cabeza para entregar los primeros tres puntos a Inglaterra.