Chivas femenil humilla a León

(Foto: Twitter)

Chivas femenil ganó por goleada pero sufrió al quedar 3-5, y dio otro paso importante para afianzarse en la zona de clasificación.

El cuadro dirigido por Luis Fernando Camacho tuvo que sobreponerse al inicio de un marcador adverso de 1-0 cuando La Fiera abrió el marcador al minuto 15 por medio de un tiro libre de Diana García. Pero Miriam Castillo empató al 23´, el Rebaño tomó la ventaja al 41 con un golazo de Nicole Pérez para el 1-2, y al 54´Diana García volvió a anotar para igualar. Tovar pondría de nuevo al frente a Chivas al 63´, y después Yazmín Álvarez hizo el cuarto al 67´. Pero León no se rindió y al 74´ San Juana Muñoz acortó la distancia para el 3-4.

En su afán por intentar el empate, León dejó espacios en su parte baja, lo cual fue aprovechado por la delantera Brenda Viramontes al definir el quinto al 90.

Con el resultado el Guadalajara llegó a 20 puntos para alcanzar el segundo lugar del Grupo 2. León por su parte llegó a 9 unidades y se quedó en el sexto sitio muy lejos de puestos de liguilla.