PSV rescata empate en casa ante Tottenham

Hirving 'Chucky' Lozano fue factor en el empate del PSV Eindhoven por 2-2 ante Tottenham, ya que provocó un gol y una expulsión durante la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Champions League.

El mexicano fue el jugador que más faltas recibió de todos sus compañeros, consiguió el primer gol del partido y provocó la expulsión del portero Hugo Lloris, aunque al final el empate no es muy útil porque es el primer punto que suman en tres juegos, por lo que se mantienen en el fondo de su Grupo.

El gol de 'Chucky' llegó a los 30 minutos, cuando robó el esférico al zaguero Toby Alderweireld y se enfiló a la portería. El defensa lo alcanzó y se barrió causando que el esférico se desviara a portería para el primer tanto del canterano de Pachuca en la Champions League.

El Tottenham de Harry Kane reaccionó y el primer aviso fue un gol mal anulado a Davinson Sánchez al minuto34, por un supuesto fuera de lugar tras remate en el área.

El empate cayó al minuto 39 gracias a Lucas Moura,quien definió luego de un desborde y centro de Kieran Trippier.

La ventaja para los ingleses llegó al minuto 54 con un tanto de Kane, quien remató de cabeza un centro de Christian Eriksen por izquierda, en el duelo que representó el regreso del danés después de varias semanas de ausencia.

Una nueva acción desequilibrante de Lozano, se realizó en un contragolpe en donde el arquero Hugo Lloris salió a tapar la jugada, pero con una dura barrida sobre el mexicano que ameritó la expulsión del francés campeón del mundo.

Esto obligó al entrenador Mauricio Pochettino a utilizar su último cambio e ingresar al arquero suplente Michel Vorm.

Los granjeros insistieron y en un tiro de esquina Pablo Rosario mandó un disparo sin fuerza que Luuk de Jong desvió a portería para el empate a 2-2.

El empate le da una ligera esperanza a ambos equipos de seguir peleando en el Grupo B, aunque para ambos es apenas su primer punto en tres partidos, en un sector encabezado por el Barcelona e Inter de Milán.