Chivas Sub-20 gana con voltereta en el marcador

(Foto: Imago7)

El equipo de la categoría Sub-20 de Chivas tuvo remontó un marcador adverso de 2-0 en contra ante Toluca, y ganó por 3-2 en partido disputado hoy en las instalaciones de Verde Valle.

Los Diablos Rojos comenzaron ganando desde el minuto 9 por un penalti anotado por Edson Partida, y tomaron más ventaja al 36´ con gol de Víctor Jaramillo.

Cuando todo indicaba que el marcador se quedaba así en el final del primer tiempo, Eduardo Cedillo del Rebaño acortó la distancia al 43 para el 2-1 que influyó en el estado anímico del equipo.

Para la segunda parte, al 71´ Jesús Godínez empató al definir por la vía del penalti.

Chivas se volcó al frente para ir por el triunfo y se encontró con el tercer tanto al 82´ cuando Héctor Reynoso puso la cifra definitiva.