Chivas Sub-20 vence 2-0 a Monterrey

(Foto: Omar Fares)

El Guadalajara Sub-20 batalló y sufrió ante el Monterrey, pero en el segundo tiempo logró resolver el trámite del primer capítulo de los Cuartos de Final y venció por 2-0.

La primera parte fue ríspida, con un Chivas que intentó abrir el marcador con distintas llegadas de sus atacantes o los centros de Mauro Contreras, Ulises Hernández y Alejandro Zendejas.

Monterrey desperdició su mejor oportunidad de ponerse al frente al minuto 39, pero Josué Domínguez estrelló el balón en el cuerpo del portero Antonio Torres, quien salió a achicar.

En el segundo tiempo, Chivas tomó la ventaja al 57 con gol de Ulises Hernández, y al 75 Mauro Contreras puso la cifra definitiva.

El sábado se definirá la serie en Monterrey, Nuevo León, y para avanzar a Semifinales de la categoría Sub-20, Chivas solo debe mantener o aumentar el marcador.