Atlas vence a UdeG en amistoso

(Foto: Atlas FC)

Con la intención de mantenerse en ritmo de juego ante la suspensión de la jornada futbolera del fin de semana, Atlas y Leones Negros sostuvieron un partido amistoso este viernes en el Estadio Jalisco.

El encuentro se disputó en cuatro tiempos de 35 minutos, y la victoria fue para los Rojinegros por marcador de 1-0 gracias a la solitaria anotación del delantero argentino Milton Caraglio, quien conectó de cabeza un centro de Uvaldo Luna.

Ambos conjuntos tapatíos  utilizaron de arranque a la mayoría de sus jugadores estelares, pero conforme pasaron los minutos los estrategas José Guadalupe Cruz y Jorge Dávalos hicieron modificaciones para darle actividad a todo el plantel.

Los Zorros descansarán este sábado y retomarán sus entrenamientos el domingo, pues el siguiente martes visitarán a Puebla en el marco de la Jornada 11 del Apertura 2017 de la Liga MX.

Por su parte, los melenudos también tendrán reposo, pero el lunes iniciarán sus trabajos con la mira puesta en Cimarrones, el rival en turno en el Ascenso MX.