Atlas Femenil: cuatro victorias al hilo

(Foto: Especial)

Atlas sumó su cuarta victoria consecutiva, con una gran actuación de su delantera Fabiola Ibarra, al derrotar 4-0 a Querétaro en la jornada cuatro del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

Con tres anotaciones de Ibarra al minuto 36’, al 66’ y al 77’, y un gol de Alison González al 68’, el equipo rojinegro pudo vencer a las de Querétaro y mantenerse con paso perfecto, por lo que llegan al primer lugar de la clasificación.

Desde el primer tiempo, el equipo local comenzó a adelantar líneas, presionaba al rival, incluso estuvieron a punto de abrir el marcador, pero la arquera Ivette Alvarado pudo salvar su meta y mantenerla en cero… aunque no por mucho tiempo.

Con este resultado, las comandadas por Fernando Samayoa se llegan a la cúspide de la clasificación con 12 unidades, mientras que Querétaro sumó su tercera derrota y está en el penúltimo lugar de la tabla con un punto.