América vence 2-0 a Toluca en Copa GNP por México

(Foto: @ClubAmerica).

América venció 2-0 al Toluca y se colocó en el primer lugar del Grupo A de la Copa GNP por México, en un partido que por momentos se vio mermado por una tormenta que cayó al principio del juego sobre Ciudad Universitaria.

El partido se celebró en el estadio de Pumas, como parte de este breve torneo de pretemporada que tiene como segunda sede el estadio Akron de las Chivas.

En la mayoría del partido, las Águilas mantuvieron el control del encuentro y fue en el minuto12 cuando se abrió el marcador gracias a Henry Martín, quien aprovechó un error del portero Luis García.

Al minuto 43, Giovani Dos Santos envió un centro por la izquierda, balón que quiso interceptar o desviar el jugador de los Diablos, Gastón Sauro, pero lo envió al fondo de su propia portería.

El otro partido que se disputó fue el correspondiente al grupo B, entre los Tigres y el recién llegado a la Liga MX, Mazatlán FC, que debutó en el futbol mexicano en este encuentro celebrado en la cancha del estadio Akron.

Ambas escuadras no pudieron hacerse daño a lo largo de los 90 minutos, y el partido terminó empatado a cero goles.

Este sábado continúa la actividad futbolera con el encentro entre Pumas y Cruz Azul a las 19:00 horas; y Chivas y Atlas a las 21:00 horas.