Chivas gana de visita 2-1 a Juárez

(Foto: @Chivas).

Las Chivas derrotaron 2-1 a Juárez FC en su propio estadio y subieron a la quinta posición de la clasificación del Clausura 2023 del fútbol mexicano.

El ‘Rebaño’ se fue al frente al minuto 23 cuando Víctor Guzmán cobró un penalti, y al 38 amplió su ventaja con un tanto de Carlos Cisneros.

La jugada fue del ‘Nene’ Beltrán, quien se inmiscuyó al área grande y soltó un disparo que pegó en el travesaño; el balón quedó al alcance del ‘Charal’, quien solo tuvo que empujarlo.

En el segundo tiempo Hernán Cristante hizo ajustes en su equipo y consiguió que al minuto 59 el argentino Tomás Molina anotara por los locales.

Juárez buscó empatar el partido pero no lo consiguió; en el último minuto, Tomás Molina cabeceó un balón derivado de un tiro de esquina, pero el ‘Wacho’ Jiménez la arañó para sacarlo por encima de la portería.

El Guadalajara, bajo el mando del entrenador Veljko Paunovic, sumó siete puntos y llegó a quinta posición. Juárez se colocó en el lugar 13 con tres puntos.