Dos zarpazos y a cobrar

(Foto: Twitter)

Apareció la contundencia en el momento preciso y con eso fue suficiente. Isaac Romo, habitualmente suplente, saltó a la cancha como titular y consiguió un doblete con el que los Leones Negros vencieron por 0-2 a Correcaminos por la jornada siete del Apertura 2016 en el Ascenso MX.

Luego de un intercambio de golpes en los primeros instantes del encuentro, llegó la primera aparición del delantero tapatío. Al minuto 27, Jorge Mora disparó de larga distancia, pero el portero naranja rechazó mal el balón, que le quedó a Romo, y el atacante aurinegro tuvo la frialdad para enviar el esférico al fondo de las piolas en un segundo intento.

Los visitantes ya ganaban y los tamaulipecos adelantaron sus líneas para buscar la igualada, pero no les salió. Al minuto 40, un largo despeje del portero Humberto Hernández se convirtió en un balón de peligro. En el rebote, el cuero le quedó a Jesús Vázquez, quien lo filtró para Romo, el ariete se plantó con frialdad frente al portero Vogel, y con suavidad, tocó el esférico a la derecha del guardameta, que nada pudo hacer para evitar otro gol.

En el complemento, los locales se fueron con todo al frente, llenaron el área felina de centros e hicieron que el portero tapatío trabajara horas extras, ayudado por su defensiva. Los minutos avanzaban y los emplumados no encontraban la llave, y no la encontraron. El silbante decretó el final del partido y seis semanas después, los Leones Negros volvieron a ganar.