Charros empareja la serie

ASÍ SE HACE. Blash y Rodríguez festejan ante los aplausos de la afición. (Foto: Cortesía Charros)

Luego del fracaso del viernes, Charros de Jalisco logró emparejar la serie ante Cañeros de Los Mochis. Aprovechando su localía, los de casa sacaron el 5-1, adjudicándose así el segundo encuentro de la serie.

El encuentro parecía tenue hasta el final de la tercera entrada, sin hallar punto de carrera ninguno de los dos equipos. Fue hasta la parte baja del cuarto episodio cuando Charros marcó la ventaja en el marcador, para irse dos carreras arriba y abrir así la pizarra.

La obra fue de Japhet Amador, quien conectó el primer cuadrangular de la noche, y logó así las primeras dos anotaciones para el equipo jalisciense.

Fue una entrada después, en la parte alta de la quinta, cuando Cañeros pudo hacer la carrera de la honra. Tras un lanzamiento descontrolado de Charros, Raúl Soto, de Mochis, hizo la única carrera de la noche para los verdes, quienes habían pegado en el partido inaugural.

El equiopo albiazul fue contundente y siguió por la línea de la ofensiva, aclarando carreras hasta la séptima entrada en su parte alta, cuando Alford pudo el 4-1 tras batazo de hit del capitán jalisciense Manny Rodríguez.

La apertura del octavo episodio marcó la diferencia de cinco carreras a una en favor de Charros, luego del segundo cuadrangular de la noche, a cargo de Agustín Murillo, quien puso la última carrera para los locales.

Así cerró el segundo encuentro de la serie entre Charros y Cañeros, empatando a uno dicha disputa. Cañeros no pudo cerrar con más, dada la imponente defensiva de Charros, que impidió una nueva anotación y el posible empate.

La serie sigue y hoy se jugará el encuentro decisivo, en el que Charros se verá obligado a sacar el triunfo si es que quiere conservar sus aspiraciones rumbo a la postemporada.

Cañeros 1-5 Charros