Chivas pierde ante Tigres

Chivas

En su segundo y último partido amistoso, Chivas ligó otra derrota consecutiva al caer hoy por 2-0 ante Tigres en partido disputado en el estadio COMPASS de Houston, Texas, en un duelo que se bautizó como Copa de Campeones.

Contrario al juego del miércoles pasado ante Santos Laguna donde utilizó un cuadro alternativo con jóvenes, ahora el técnico rojiblanco Matías Almeyda decidió mandar a la cancha a su equipo que normalmente participa en Liga.

El primer tiempo que concluyó 0-0 fue de ida y vuelta para los dos equipos que generaron oportunidades, pero en la segunda parte cuando Ricardo Ferretti hizo varios cambios generó un mejor funcionamiento que le redituaron en dos goles inmediatos de parte de Enner Valencia al 52´ al quitarse a Cota, y al 57´él mismo definió por la vía del penalti para el 2-0 definitivo.