Japón golea y demuestra superioridad contra México

La Selección Mexicana dirigida por Diego Ramírez cayó 3-0 ante Japón en su segundo juego del Grupo B en el Mundial Sub-20 de Polonia.

El 'Tri' tuvo la posesión del balón durante los primeros minutos y esto no se pudo reflejar en el marcador.

Al minuto 21, Tasei Miyashiro aprovechó un mal rechace de la defensa mexicana para ingresar al área y con un zurdazo cruzado vencer al arquero Higuera.

Con la ventaja en el juego, los japoneses hicieron que México cayera en la desesperación al ver que sus intentos no daban frutos.

En el segundo tiempo, el mal de las selecciones mexicanas se hizo presente, nuevamente a balón parado Japón exhibió las debilidades defensivas del ‘Tri’ y Kyosuke Tagawa remató en el área chica para aumentar la ventaja.

Diego Lainez y José Juan Macías tuvieron varios disparos a la portería japonesa pero no causaron daño.

Miyashiro anotó su doblete al minuto 76, luego de una pared en corto afuera del área mexicana en donde el goleador nipón fusiló al arquero Higuera.

Con este resultado, México se queda con cero puntos y una diferencia de menos tres goles, mientras que los nipones se pusieron como líderes con cuatro puntos a la espera del resultado entre Italia y Ecuador.