Chivas Femenil golea a Centellas del Necaxa

Joseline Montoya abrió el marcador (Foto: Twitter Chivas Femenil)

Chivas Femenil obtuvo su segundo triunfo de manera consecutiva al vencer por 0-3 a Centellas del Necaxa, en partido disputado en el Estadio Victoria, de Aguascalientes.

De principio a fin el equipo dirigido por Ramón Villa dominó el encuentro sin importar su calidad de visitante.

El marcador lo abrió Joseline Montoya al minuto 30 en una jugada individual al ingresar al área necaxista que requirió quitarse a dos defensas que la marcaban para fusilar a la portera.

En el segundo tiempo, Brenda Viramontes se encargó de anotar el segundo al aprovechar un error de la zaga en su intento por salir jugando, por lo que la delantera ingresó al área y anotó el 0-2. Rubí Soto cerró la cuenta al 60´ al aprovechar el rechace de la barrera en un tiro libre directo.

Con el resultado, el Rebaño llegó a 6 puntos con lo cual se ha colocado en zona de clasificación entre los primeros cinco lugares. El siguiente encuentro de Chivas será el 4 de agosto en la cancha del Estadio Akron.