Leones Negros no pudo con Venados

(Foto: Imago7)

Leones Negros llegó al Estadio Carlos Iturralde casa de los Venados con la consigna de obtener un buen resultado. Ya habían sumado sus primeros 3 puntos como local el domingo pasado, pero quedaba la asignatura pendiente en patio ajeno. Sin embargo, volvió a perder por 1-0 ahora ante el equipo yucateco.

Aun cuando la intención que exhibió el equipo universitario en los primeros minutos era el de abrir el marcador de inmediato, todo el plan se alteró con la expulsión de Jorlian Sánchez al minuto 33.

En el arranque el juego fue dinámico, de ida y vuelta, con el equipo yucateco pisando el área y exigiendo al portero Felipe López, pero con Leones respondiendo con aproximaciones de Rafael Durán y el propio Jorlian, quien tuvo la mejor oportunidad con una volea que alcanzó a desviar espectacular el portero Armando Navarrete.

Al darse la expulsión de Sánchez, Leones fue más precavido, y logró mantener el cero hasta el final del primer tiempo, incluso López detuvo un penalti de Aldo Polo.

Sin embargo, al 60´, Leones se resquebrajó cuando Venados anotó por medio de un tiro libre directo que ejecutó Sergio Nápoles y que remató de cabeza Alan Murialdo para el 1-0.

Pese a que el técnico Ricardo Rayas requería el gol, decidió dejar en la banca a Omar Bravo.

Con el resultado, Leones se quedó con 3 puntos, lejos de la zona de clasificación, y Venados se afianzó en el liderato general con 8 unidades.