Cardíaco pase de Atlas a la final

(Foto: Cuartoscuro)

Con la tensión al máximo. Esta noche Atlas conservó el empate global (1-1) en el Estadio Jalisco para superar a los Pumas de la UNAM y clasificar a su primera final en 22 años.

Ante un estadio al 80 por ciento de capacidad, los Rojinegros no pudieron reflejar su esfuerzo en el marcador a pesar de la insistencia en el marco de los universitarios.

Al término de la primera mitad ambos clubes regresaron a los vestidores empatados a cero. Fue hasta el minuto 76 que el delantero de Pumas, Juan Ignacio Dinenno, hundió el balón en la portería de Camilo Vargas tras un rebote producto de un tiro de fuera del área para poner adelante a los universitarios (1-0).

Tras avanzar a la final de la Liga MX por posición en la tabla general, esta será primera ocasión que los Rojinegros cierren una final en casa, cuando se mida la próxima semana ante el León.