El City cae por primera vez en la temporada de Premier League

El Manchester City líder sólido en la liga inglesa, naufragó en Anfield y cayó ante el Liverpool por 4-3

Es la primera derrota del City en la presente Premier y también la primera real de la temporada, ya que la anterior fue en Donetsk en Champions en un partido en el que el equipo de Manchester ya no se jugaba nada.

Algún día tenía que pasar, era cuestión de tiempo, y apenas tiene trascendencia en la clasificación, ya que por mucho que el United gane este lunes al Stoke City el equipo de Mourinho se quedará a 12 puntos del título.

Pareció que en Liverpool nadie se acordó de Coutinho. El brasileño ha dejado el club para irse a Barcelona y su ausencia futbolística es probable que no se vaya a notar mucho. El problema de los de Klopp está en la defensa no jugó Van Dijk, jugador por el que pagaron 80 millones de dólares,  y esto afectó el desempeño en la defensiva de los ‘reds’.

Sané empató un gol inicial de Oxlade-Chamberlain, y en el inicio del segundo tiempo llegó la voltereta del Liverpool con goles de Firmino,Salah y Mané.

Al final, Bernardo Silva y Gundogan recortaron distancias y Agüero estuvo muy cerca de lograr el 4-4 en el último minuto.