Tottenham vence por la mínima al City

Un sabor agridulce fue la victoria de 1-0 del Tottenham contra el Manchester City en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Champions League.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos de Pep Guadiola y Mauricio Pochettino tuvieron posibilidades cercanas a gol.

La más clara fue una pena máxima que Sergio ‘Kun’ Agüero falló tras la gran atajada del arquero Hugo Lloris.

En el segundo tiempo, Harry Kane tuvo que salir del campo luego de recibir un pisotón en el tobillo derecho por parte de Delph.

Los ‘Spurs’ anotaron el gol de la diferencia al minuto 78, el coreano Son Heung-Min rescató un balón en la línea y después remató para dejar sin opciones a Ederson Morales.

Los ‘Citizens’ y los ‘Spurs’ se enfrentarán la próxima semana en el Etihad Stadium.