Manchester United elimina a Chelsea de la Copa FA

Manchester United retomó la senda del triunfo al vencer 2-0 al Chelsea por la quinta ronda de la FA Cup en Stamford Bridge.

El United comenzó el partido de mejor forma, con una alta presión ofensiva, lo que le generó un par de tempranas ocasiones de gol, a las que reaccionó de buena forma el portero Kepa Arrizabalaga.

Al minuto 31, Lukaku se cargó por izquierda y levantó un centro que llegó a cabecear Ander Herrera de forma notable en el punto penal.

Tras el gol del español, Chelsea intentó mantener el buen ritmo, aunque sintieron el golpe anímicamente, algo que se volvió a repetir antes del descanso.

Al minuto 45, Pogba abrió a la derecha para Rashford, quien centró al área y el mismo francés que inició la jugada llegó a cabecear para volver a vencer a Arrizabalaga castigando el juego aéreo de la defensa ‘blue’.

En la segunda parte el United se replegó y resistió la presión que impuso el Chelsea en busca del descuento. La defensa estuvo sólida y los ‘blues’ no lograron inquietar con claridad a Romero.