Remonta Manchester United en su visita a la Juventus

Manchester United remontó para superar 1-2 a la Juventus y dejar en suspenso su clasificación a la siguiente ronda en la Champions League con la derrota.

El primer tiempo fue de dominio total de los locales, los primeros avisos fueron producto a jugadas creadas por Cuadrado y que buscaban a un Cristiano Ronaldo o Paulo Dybala.

Sin embargo, De Gea se convirtió en un elemento fundamental para salvar el arco de los 'Red Devils'

Al minuto 65, una jugada de Bonucci que lanzó un pase largo desde la media cancha, la cual terminó en una estupenda definición de Cristiano Ronaldo y así lograr su primer gol con la camiseta italiana en la competencia europea.

En la recta final del encuentro, Juan Mata, con 10 minutos en el campo, puso el 1-1 para darle vida al United y poner nerviosos a los rivales.

La desconcentración fue el mayor pecado de los italianos, y esto pasó factura al minuto 90, cuando un rechace del guardameta de la Juve, Wojciech Szczęsny terminó rebotando en Bonucci que anotó en su propia meta.