Rojinegras vencen 2-1 a Pumas

(Foto: Twitter Liga Femenil MX)

Atlas Femenil se metió de lleno a lucha por la clasificación al vencer este mediodía a Pumas por 2-1 en partido disputado en las instalaciones de La Cantera en la Ciudad de México.

Sin embargo, las Rojinegras debieron reponerse rápido a la desventaja tempranera que sufrieron apenas al primer minuto de iniciado el juego cuando Antonieta Jiménez abrió el marcador.

Atlas supo reaccionar, no se desesperó y al 11´ ya había empatado a través de un golazo de tiro libre directo de Fabiola Ibarra.

Fue hasta el minuto 72 cuando Alison González puso la cifra definitiva para el 2-1 que puso al Atlas en cuarto lugar general con 28 puntos.

El siguiente partido será el próximo 2 de noviembre ante Tigres en la cancha Alfredo Pistache Torres.