Con gol de Jiménez, Wolves elimina a Liverpool

Raúl Jiménez y los ‘Wolves’ tenían una dura prueba al enfrentarse al líder de la Premier League el Liverpool, en duelo de la tercera ronda de la FA Cup, y a pesar de esto no se intimidaron y lo vencieron 2-1 en casa.

El primer gol del partido cayó justo al minuto 38, en un contragolpe de dos contra uno, los ‘Reds’ tenían una ventaja tremenda; Raúl Jiménez corrió desde medio campo manejando el balón, llegó al área rival, metió un bombazo y así abrió el marcador.

Al minuto 51 caería el empate. Liverpool hiló algunos pases en el medio campo tratando de descifrar la defensiva del Wolverhampton pero al no poder, lanzaron un centro bombeado donde impactaron a puerta pero el balón rebotó en un jugador. Origi se encontró el esférico, impactó con un bombazo y anotó el empate.

Cuatro minutos más tarde, Rubén Neves estaba cerca de la línea del área y luego de tomar confianza lanzó un gran disparo, dejando sin posibilidad a Mignolet de detener el esférico y ganando el juego. Los de Raúl Jiménez sacaron un triunfo histórico.