Bulls se lleva sorpresa y Raptors pierde en casa

(Foto: Especial)

Los Bulls se llevaron una sorpresa al caer de manera estrepitosa, en tanto que los Raptors cayeron en casa en juegos de lo más destacado de la jornada de este viernes en la NBA.

Sorpresa fue la que se llevaron los Bulls de Chicago que cayeron ante los Bucks de Wilwaukee por marcador de 69 a 95, en un juego donde Giannis Antetokounmpo comandó las acciones para la victoria con 22 unidades.

Desde el primer cuarto, el cuadro visitante salió con todo para dominar la duela.

Por el conjunto local el mejor en la duela fue Dwyane Wade al marcar 12 puntos.

Bucks: 34 22 18 21 95

Bulls: 15 22 15 17 69

Mientras en duelo realizado en Houston, los Rockets salieron airosos para vencer 122 a 100 a los Pelicans de Nueva Orleans.

James Harden hizo la diferencia para llevar al cuadro a la victoria al anotar 29 puntos y Anthony Davis hizo 19 por los Pelicans.

Pelicans: 24 26 29 21 100

Rockets: 35 37 25 25 122

En Toronto, los Raptors sufrió una derrota en casa por marcador de 121 a 125 ante los Hawks de Atlanta, en un duelo reñido en el último cuarto.

A pesar de que DeMar DeRozan marcó la diferencia por el cuadro local al anotar 34 puntos, no fue suficiente para evitar la caída.

Hawks: 35 34 26 30 125

Raptors: 27 25 30 39 121

Mientras en Boston, los Celtics hicieron pesar su condición de local para ganar 96 a 88 a los Hornets de Charlotte.

Isaiah Thomas fue el mejor por los locales con 26 puntos y por la visita fue Nicolas Batum con 22.

Hornets:22 28 19 19 88

Celtics: 23 18 28 27 96

En Orlando, Nikola Vucevic registró 21 puntos y Evan Fournier anotó 21 unidades para que Magic de Orlando ganara 118-111 a los Brooklyn Nets y cortar una racha de seis derrotas seguidas en casa.

Neta: 28 24 30 29 111

Magic: 25 28 30 35 118

En tanto que en Washington John Wall anotó 29 puntos para llevar la ofensiva de los Wizards de Washington a la victoria por pizarra de 122-108 sobre los Pistons de Detroit.

Kentavious Caldwell-Pope encestó 24 unidades por los Pistons.

Pistons: 27 27 23 31 108

Wizards:27 38 30 27 122