Sevilla saca ventaja en casa ante el Barcelona

Sevilla aprovechó su localía para vencer 2-0 al Barcelona en los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Ante un Barça parcheado, bien plantado en el inicio, el equipo sevillano supo esperar con paciencia la efectividad de sus ataques. Sarabia y Ben Yedder rompieron la igualdad.

La eliminatoria está en suspenso porque Valverde tiene a Messi fuera y el Sevilla no tendrá a Sarabia y Navas, lesionados.

Durante los primeros 45 minutos, los culés supieron aguantar la igualada y tuvieron algunos chispazos en el ataque producto de varias jugadas del uruguayo Luis Suárez.

Ya en la parte complementaria, Pablo Sarabia aprovechó una gran jugada para poner el primer gol de los locales al minuto 58.

Barcelona intentó empatar pero fue neutralizado por la defensiva de Sevilla que dejó su meta en cero.

La sentencia llegó al minuto 78, Wissam Ben Yedder disparó para perforar la meta del arquero Cillessen.

Ahora Barcelona necesita dos goles para empatar la serie y llevarla a tiempos extras o tres goles para clasificar a semifinales.