Chivas Femenil gana 1-2 a Centellas

(Foto: Twitter @ChivasFemenil)

Chivas Femenil requería con urgencia ganar el partido ante Centellas. Una cuarta derrota consecutiva ponía en alto riesgo su clasificación a Liguilla. El triunfo de 1-2 en la cancha del Estadio Victoria, de Aguascalientes, fue suficiente para que el Rebaño de nuevo se ubicara en el cuarto lugar del Grupo 2, lo cual le permite aspirar a acceder a la fase de los Cuartos de Final.

Sin embargo, el equipo rojiblanco sigue evidenciando su falta de contundencia, y sus complicaciones para elaborar más peligro al frente. El resultado es discreto y sufrido tomando en cuenta que Chivas enfrentó a una de las peores defensas del torneo que hasta antes del partido registraba 26 goles en contra, factor que tiene al equipo en el último lugar de la tabla general con 2 puntos.

El primer gol del partido se generó en una jugada individual creada por la capitana Tania Morales, quien robó el balón a una de las necaxistas, y antes de ingresar al área sorprendió al cruzar su disparo al minuto 31 para escribir el 0-1.

El cuadro de Luis Díaz logró hacer el segundo tanto hasta el minuto 90 por medio de Gabriela Huerta, y cuando parecía que así quedaba la victoria le dio la oportunidad a Centellas de reaccionar al 91´con gol de Claudia Sánchez.

Con la victoria, Chivas llegó a 20 puntos con lo cual se coloca en la cuarta posición, pero a la espera de lo que haga mañana León ante Atlas, que cuenta con 17 unidades y mejor diferencia de goles.