Tapatío se corona en la Liga de Expansión MX

(Foto: @EstadioAKRON).

El Tapatío se coronó por primera vez campeón de la Liga de Expansión al vencer 4-3 al Atlético Morelia, en el marcador global, en la final del Clausura 2023.

Al equipo filial de las Chivas le ayudó el marcador de 2-1 del partido de ida en el Estadio Morelos para lograr su campeonato, pues el partido de vuelta quedó 2-2 en el Estadio Akron.

El club michoacano se puso al frente con un gol de ‘Lucho Pérez’ al minuto 32 y empató el marcador global; pero a los minutos de iniciado el segundo tiempo, Christopher Engelhart anotó por el cuadro rojiblanco.

El Tapatío dominó buena parte del segundo tiempo y tuvo varias oportunidades de gol, pero fue el Atlético Morelia quien consiguió su anotación, en el minuto 60, a cargo de ‘Lucho’ Pérez.

Con el empate de 3-3 en el global ambos equipos fueron a disputar los tiempos extras, y fue en el minuto 100 que, derivado de un tiro de esquina, anotó el ‘Tepa’ González, de un cabezazo, el gol de la victoria.