Barcelona elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

El Barcelona se impuso con autoridad 3-0 ante el Real Madrid para clasificar a la final de la Copa del Rey.

La pesadilla en el Santiago Bernabéu pudo ser evitada en el primer tiempo. Pero, Vinicius Jr no tuvo la puntería fina para anotar en la meta culé.

El brasileño falló al menos cuatro jugadas claras de gol, y el arquero Ter Stegen selló su mágica noche con varias atajadas.

Para el complemento, Luis Suárez se llevó el espectáculo, el primer gol del uruguayo cayó al minuto 50, tras un centro que Suárez definió en el área chica para vencer al portero Courtois.

No hubo capacidad de respuesta de los merengues, y el conjunto blaugrana aumentó su ventaja tras un autogol de Raphael Varane.

'El Pistolero' Suárez selló la victoria al minuto 73, tras una pena máxima que definió al estilo 'Panenka'.

El global fue de 4-1 a favor del Barcelona.

El conjunto culé esperará a su rival que saldrá mañana del duelo entre Betis y Valencia.